關於我們

機構簡介 (www.wjcs.org.hk)

基督教懷智服務處是一間社會服務機構,主要為15歲或以上智障人士提供康復服務。本會於一九七九年創立,名為「九龍佑寧堂懷智訓練中心」,初期在教堂內提供半天日間訓練服務,至一九八四年獲社會福利署資助,遷址到九龍石硤尾區,提供全日服務。

及後,本會的服務不斷擴展,先後成立日間中心及宿舍、工場及宿舍、家居訓練服務、就業輔導、輔助宿舍、智康社、暫居服務、職業治療服務、臨床心理學服務及直銷代購服務,更於2002/03年度將家居訓練服務提升為家居訓練及支援服務,又增辦假日照顧服務、社區復康支援服務及成立了一間附屬公司 -「懷智匡業有限公司」。另外,本會首間包括日間訓練中心、護理院及宿舍的綜合復康服務中心於2006年3月開始提供服務。

本會於一九九五年改名為「基督教懷智服務處」,並註冊成為有限公司。目前使用本會服務的人數約一千二百人。

聯絡我們

閣下如有任何意見或查詢,請透過以下方法聯絡我們:

郵遞: 香港九龍石硤尾大坑東邨東海樓地下9-15號
基督教懷智服務處總辦事處
電話: (852) 2776 2622
傳真: (852) 2784 6717
電郵: hqwj@wjcs.org.hk